Contacto rápido

¿Alguna pregunta? No dude en contactar con nosotros llamando al 971 101 692 o enviando el formulario inferior.

Nombre *

Email *

Teléfono

Asunto

Mensaje

¿Eres humano? Demuéstralo. Pon debajo el resultado de:

Política de Privacidad. Aviso legal.

Mediante el presente documento se informa a los visitantes (de aquí en adelante se utilizan indistintamente los términos “usuarios” y “visitantes”) de esta web de las condiciones generales que rigen para su utilización y/o consulta. La utilización y/o consulta de esta web supone por parte de los visitantes la aceptación plena y sin reservas de las condiciones expuestas en este documento. El visitante se compromete a utilizar esta web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario se obliga a indemnizar a José María Martínez Vicario por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta web, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente.

También se informa en este documento de las condiciones particulares que rigen para la contratación de determinados servicios que se ofrecen en esta web.

José María Martínez Vicario se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.

Condiciones de uso de esta web.

A- Propiedad legal y copyright. Limitación de responsabilidad.
B- Ley aplicable. Juzgados y Tribunales competentes

a-Propiedad legal y copyright. Limitación de responsabilidad.

Esta web y su contenido es propiedad de José María Martínez Vicario, empresa editora y propietaria de misma.

Salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohibe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web o cualquier parte de la misma.

El contenido, información y consejos expresados en esta web deben entenderse como simplemente orientativos. José María Martínez Vicario no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos.

En esta web se puede publicar eventualmente contenidos aportados por terceras personas o empresas, José María Martínez Vicario no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que hagan uso de ellos.

José María Martínez Vicario se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

José María Martínez Vicario declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella.

José María Martínez Vicario no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema informático.

José María Martínez Vicario declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.

José María Martínez Vicario declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en la web por parte de terceros.

José María Martínez Vicario declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras webs enlazadas con esta web.

José María Martínez Vicario no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en webs de terceros. Aconsejamos a los visitantes de las mismas a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.

Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a José María Martínez Vicario se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

Si vd. cree que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros:

José María Martínez Vicario
Joan Alcover 2A
07006, Palma de Mallorca
España

Tel: 971 101 692
contacto@silversun-creativos.com

b- Ley aplicable. Juzgados y Tribunales competentes.

Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por la ley española.
José María Martínez Vicario, los visitantes de esta web y cualquier persona o empresa que utilize o contrate cualquier servicio que se preste en la misma, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Palma de Mallorca, para la resolución de cualquier controversia o disputa legal que eventualmente pudiera presentarse.

Política de confidencialidad.

José María Martínez Vicario, empresa editora y propietaria de esta web, pretende mediante esta declaración informar a sus visitantes de la política que nuestra empresa sigue en el tratamiento de los datos que se reciben en este sitio web.
El objetivo de nuestra política de privacidad es respetar al máximo la legislación vigente de protección de datos personales. Si usted tiene cualquier duda sobre la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos, así como si desea ejercer alguno de lo derechos de información, oposición, rectificación y cancelación que legalmente le corresponden, (o cualquier otro derecho que usted crea que le puede asistir) puede dirigirse a:

José María Martínez Vicario
Joan Alcover 2A
07006, Palma de Mallorca
España

Tel: 971 101 692
contacto@silversun-creativos.com

Mediante las siguientes preguntas se informan de los aspectos más relevantes de nuestra política de confidencialidad.

1- ¿Qué tipo de datos se recogen en esta Web?
2- ¿Se facilitan los datos personales a otras empresas?
3- ¿Se utilizan “cookies” en esta web?
4- En los formularios se solicita un e-mail de contacto, ¿Voy a recibir e-mail publicitario?
5- ¿Qué tipo de política siguen con los menores de edad?
6- ¿Qué medidas de seguridad se toman respecto a la integridad de los datos?
7- Responsabilidad Exigible

¿Qué tipo de datos se recogen en esta web?

Se recogen los siguientes tipos de información:
– Exclusivamente datos de contacto (carácter básico).
– En los formularios de consulta que se encuentran en la web se recoge aquella información que nos ayuda a responder las consultas o pedidos que nos formulan. Esta información es recibida por José María Martínez Vicario y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.
– A través de esta web NO se reciben informaciones relativas a tarjetas de crédito.

¿Se facilitan los datos personales a otras empresas?

No. José María Martínez Vicario no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de esta web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

¿Se utilizan “cookies” en esta web?

Esta web utiliza cookies. Más información en nuestra política de cookies.

En los formularios se solicita un e-mail de contacto, ¿Voy a recibir e-mails publicitarios?

José María Martínez Vicario no vende, alquila o cede los e-mails de sus usuarios a otras empresas, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio. Ocasionalmente puede recibir información de José María Martínez Vicario a través de la dirección de email incluida en los formularios.

¿Qué tipo de política siguen con los menores de edad?

Este sitio web no está especialmente dirigido a menores de edad. En cualquier caso, animamos a los menores de edad a que consulten con sus padres o tutores legales, antes de cumplimentar cualquier formulario de este sitio web.

¿Qué medidas de seguridad se toman respecto a la integridad de los datos?

José María Martínez Vicario, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y relativo a las medidas de protección de Nivel Básico, realiza copias de seguridad periódicas.

Responsabilidad Exigible

JOSÉ MARÍA MARTÍNEZ VICARIO PARTE DE LA BUENA FE CONTRACTUAL. JOSÉ MARÍA MARTÍNEZ VICARIO PONDRÁ AL ALCANCE TODOS LOS MEDIOS TÉCNICOS, ORGANIZATIVOS Y HUMANOS PARA PROTEGER LA PRIVACIDAD DE SUS USUARIOS Y CLIENTES, Y VELARÁ EN TODO MOMENTO POR LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS QUE PRESTA. NO OBSTANTE JOSÉ MARÍA MARTÍNEZ VICARIO EXIME TODA RESPONSABILIDAD CIVIL Y ECONÓMICA DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO EN LOS SERVICIOS PRESTADOS POR LAS CARACTERÍSTICAS IMPLÍCITAS DE LOS SISTEMAS INFORMÁTICOS E INTERNET: PÉRDIDA, MAL USO, ALTERACIÓN, ACCESO NO AUTORIZADO, ROBO, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS, INUNDACIONES O CUALQUIER OTRO DESASTRE NATURAL QUE AFECTE A LOS DATOS. CUALQUIER DUDA ANTE UNA ACCIÓN LEGAL PUEDE DIRIGIRSE A NUESTRO EMAIL contacto@silversun-creativos.com